
Süßes und und Hochprozentiges | Gründung 2006
Ratzeburger Domspezialitäten




Leckereien made in Ratzeburg
Die Genussmanufaktur der Ratzeburger Domspezialitäten steht für handgemachte Leckereien mit regionalem Charakter und traditioneller Qualität.
Seit über 40 Jahren begeistert die Familie Bruhn mit ihrem Eiscafé Bruhn in Ratzeburg Genießer aus nah und fern. Hier entstehen aus besten Zutaten einzigartige Spezialitäten, die weit über die Stadtgrenzen hinaus bekannt sind.
Ob hausgemachtes Eis, edle Domspezialitäten oder liebevoll zubereitete Köstlichkeiten – die Genussmanufaktur Bruhn steht für echten Geschmack und herzliche Gastfreundschaft nahe dem Ratzeburger See.

Ratzeburger Highlights
Zu den absoluten Highlights zählen der nordische Rumtopf, die fruchtige Rote Grütze und der cremige Eierlikör.
Diese Klassiker sind vielseitig einsetzbar: Der Rumtopf verfeinert Desserts, Eis oder Kuchen und sorgt für ein besonderes Aroma.
Rote Grütze schmeckt pur, zu Vanillesoße, Eis oder Joghurt und ist ein beliebtes Dessert.
Der hausgemachte Eierlikör eignet sich ideal zum Backen, als Topping für Eis oder als feiner Genuss im Glas.
Alle Produkte von den Ratzeburger Domspezialitäten

Süßes und und Hochprozentiges
Gründung 2006
Ratzeburger
Domspezialitäten


Leckereien made in Ratzeburg
Die Genussmanufaktur der Ratzeburger Domspezialitäten steht für handgemachte Leckereien mit regionalem Charakter und traditioneller Qualität.
Seit über 40 Jahren begeistert die Familie Bruhn mit ihrem Eiscafé Bruhn in Ratzeburg Genießer aus nah und fern. Hier entstehen aus besten Zutaten einzigartige Spezialitäten, die weit über die Stadtgrenzen hinaus bekannt sind.
Ob hausgemachtes Eis, edle Domspezialitäten oder liebevoll zubereitete Köstlichkeiten – die Genussmanufaktur Bruhn steht für echten Geschmack und herzliche Gastfreundschaft nahe dem Ratzeburger See.

Eiscafé mit Tradition
Familie Bruhn, die mit ihrer Tatkraft und ihrem Namen für Qualität und Kundenzufriedenheit steht, kommt ursprünglich aus der Herstellung und Verkauf eigener Speiseeissorten.
Seit über 40 Jahren produzieren sie mit ihrer Familie und ihren Mitarbeitern Speiseeis, Torten, Kuchen und Eistorten.
Die Leckereien vertreiben sie bereits in der 3. Generation in ihrem Eiscafé Bruhn in der Domstadt Ratzeburg.
Aus dieser Arbeit heraus ist der Manufakturgedanke für die Ratzeburger Domspezialitäten entstanden und 2006 ins Leben gerufen worden.

Ratzeburger Highlights
Zu den absoluten Highlights zählen der nordische Rumtopf, die fruchtige Rote Grütze und der cremige Eierlikör.
Diese Klassiker sind vielseitig einsetzbar: Der Rumtopf verfeinert Desserts, Eis oder Kuchen und sorgt für ein besonderes Aroma.
Rote Grütze schmeckt pur, zu Vanillesoße, Eis oder Joghurt und ist ein beliebtes Dessert.
Der hausgemachte Eierlikör eignet sich ideal zum Backen, als Topping für Eis oder als feiner Genuss im Glas.